Da mein Mann und ich unseren Hochzeitstag in einem schönen Ambiente verbringen wollten, aber wir nicht genau wussten, wohin wir gehen sollten, haben uns unsere Bekannte das Restaurant Gollner's Burg Sonnenberg empfohlen. Sie waren schon sehr oft hier und waren immer mit den Leistungen dieses Hauses sehr zufrieden (vor allem haben sie sehr die Küche gelobt). Also haben wir uns entschieden hierher zukommen. Und ich muss sagen, wir haben einen wunderschönen Abend verbracht.
Von Anfang an fühlte man sich hier sehr herzlich willkommen, man hat uns sehr nett und freundlich beim Empfang begrüßt.
Die Vorspeise wurde nach nicht zu langer Zeit serviert und die Wartezeit zwischen den Gängen war sehr angenehm. Die Speisen haben sehr gut geschmeckt, die waren einfach lecker und von hervorragender Qualität, alles frisch und die Teller waren sehr schön angerichtet (großes Lob an die Küche). Die uns angebotene Weine waren excellent. Der Service war sehr aufmerksam, schnell, hoch motiviert, sehr freundlich und offen für unsere Wünsche.
Das tolle Ambiente, nette Atmosphäre, leckere Speisen und vor allem perfekter Service sorgten dafür, dass der Abend für uns unvergesslich war. Es war alles einfach Klasse. Wir fühlten uns sehr gut versorgt, werden das Restaurant weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!! read more