Gran variedad de productos sin trigo, panes, galletas y bollería, con recetas propias, utilizando ingredientes de calidad tales como harinas ecológicas de centeno, espelta o trigo persa (kamut). Dulces con o sin azúcar, sin lácteos, especialmente pensados para personas que siguen dietas vegetarianas, veganas, libres o bajas en gluten, sin lactosa, etc.
También nuestro pan blanco es especialmente sabroso, con masa madre, larga fermentación y harina de alta gamma.
Panaderos de generación en generación, des de 1925 hasta ahora ofreciendo el mejor pan posible.
Preuba nuestros nuevos productos sin gluten (aunque no aptos para casos de celiaquía): galletas de trigo sarraceno, de maíz o de quinoa, nuestro pastel de coco y mango hecho con harina de arroz, y nuestros dos panes sin gluten, de trigo sarraceno ecológico e integral y de maíz. Y pregunta por nuestras novedades. Inventamos nuevas recetas sin cesar!
Established in 1925.
En la quinta generación de panaderos artesanos, nuestra panadería debe su origen a la madre de Josep Fortino (bisabuelo de la actual propietaria), quién compró la "ficha" del negocio a su hijo, que justo había vuelto de Cuba donde había ido a buscar fortuna sin encontrarla, Ellos alquilaron la panadería trabajaroa en ella durante el resto de sus vidas, y el alquiler se heredó de padres a hijos por dos generaciones más.
Ahora ese alquiler acabó y estamos buscando la manera de poder seguir recibiendo a nuestros clientes en esta tienda nuestra tan antigua.
Seguimos adelante, con nuevas ideas y valores heredados, de calidad, amabilidad, respeto y preservación de la salud.