Da muss man wirklich nicht hin!
Wir waren heute zum Exclusivbrunch am Sonntag dort (EUR 14,80) ohne Getränke. Orangensaft ist inklusive bis 11 Uhr, allerdings nur wenn man eines der wenigen Gläser ergattern kann. Die Kellnerin war freundlich, aber vollkommen überlastet, insgesamt gab es nicht genug Personal. Die Auswahl der Speisen wäre ok gewesen, wenn man denn nachgefüllt hätte: Wurst, Käse, Räucherlachs, Rührei, Weisswurst, heisse Wiener, Bratwürstchen, warmes Gemüse (Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Oliven), Antipasti (gefüllte Weinblätter, gefüllte Oliven, gefüllte Peperoni, Melone und Schinken), Pudding. Es gab kaum Teller, Waffelteig war um 11 Uhr leer, Rühreier waren aus und wurden erst nach 15 Minuten aufgefüllt, Würstchen kamen gar nicht mehr nach, statt Bacon gab es Schinkenwürfel, der gegarte Lachs sah fantastisch aus, hätte sicherlich auch gut geschmeckt, wenn er den noch warm gewesen wäre, Brötchen (Aufbackware) waren echte Mangelware, das Baguette wurde auch nur spärlich nachgereicht. Beim Mittagsbuffet hätten vielleicht kleine Schildchen erläutern können, um was es sich dabei handelt. Insgesamt war das ein sehr enttäuschendes Erlebnis, ich muss da nicht mehr hin. Dann lieber zum Fody's nach Ladenburg, da ist das Essen warm, wird ständig nachgefüllt, Saft nicht zeitlich limitiert und (wenn ich mich richtig erinnere) ein Glas Sekt ist auch dabei, Mein Fazit: zum Fody's nach Leimen zum Exklusivbrunch muss man wirklich nicht mehr hin. read more