Quo Vadis Fischers Maathes??
Seit einer Woche ist Fischers Maathes unter neuer Führung. Wir waren gestern das erste Mal seit dem in unserer Stammkneipe/unserem Stammrestaurant.
Vorauszuschicken ist, dass das Personal sehr freundlich und das Essen auch gut war. Daran gibt es Nichts zu kritisieren. Leider hat nach erfolgter Renovierung aber das urige Ambiente gelitten, die gemütliche Atmosphäre ist dahin; die Karte auf ein zweiseitig bedrucktes Blatt Papier zusammengeschrumpft. Seite 1 enthält die Getränke, Seite 2 das Essen und da greift die Enttäuschung leider Platz. Nichts mehr da von der gewohnten Hausmannskost, den triertypischen Gerichten wie Teerdisch und Co., keine Gratins und Aufläufe oder leckere Salate.Nur noch ein paar Schnitzel- und Steakvariationen. Dazu bestehen 25% der Speisekarte aus der Aufzählung von Zusatzstoffen (vielleicht gesetzlich vorgeschrieben, aber zeigt eigentlich die geringe Auswahl!). Das Personal um das leibliche Wohl der Gäste definitiv bemüht und freundlich! Aber sorry, Fischers Maathes und ein Restaurant aus dem Resto-Lehrbuch? Wo ist die heimelige Atmosphäre hin? Wo das triertypische, urige Flair? Auch andere (Stamm-)Gäste zeigten sich irritiert und verließen enttäuscht das Lokal, da es nicht mehr das ist, was es mal wahr. Und dazu haben die Essenspreise auch noch deutlich angezogen!
Sorry, aber damit habt Ihr 2 Stammgäste wahrscheinlich verloren, sollte man auf dieser Spur bleiben.Schnitzel kann ich auch woanders essen. read more