es la primera vez que fuimos el domingo dia 3 de marzo entramos de casualidad nos fijamos en la carta y menú expuesto en la entrada mi mujer vió rabo de toro y de entrantes pequeños platos de degustación y nos decidimos a entrar y en un momento se llenó de gente catalana nosotros somos del norte galicia y asturias nos trataron genial y el menú de lujo así lo hicimos saber a la encargada que te atiende cuando llegas y al camarero que nos atendió en los platos nos salio a 25 euros pero mereció la pena yo elegi tronco de lubina de principal , los entrantes fueron risoto de sepia en su punto, crema de alcachofas rica,carpacho te ternera con hierbas muy fresca, croquetón picantillo sabroso y de postre seleccion de pequeñas porciones de tarta y helado dos bolas por persona , de bebida copa de vino tinto y botella de agua, los cafés los tomamos en terraza al lado del rte ,enfin lo recomendamos y volveremos, decir por último que el rte olía muy bien y eso nos animó a entrar y esque mi mujer por el olfato y presencia siempre acierta , tambien le gusta el rte regulador ,pero ese es mas caro y ahí vamos con promocion del tenedor para que nos salga sobre éste precio. read more