Wir waren gestern nach einer Trauerfeier im El Toro. Insgesamt waren wir 19 Personen und jeder konnte auf der Karte bestellen, was er wollte. Beim Betreten wurden wir von einer sehr freundlichen, jungen Kellnerin begrüßt und an einen hübsch gedeckten, langen Tisch, etwas separat, geführt. Die Bedienung hielt sich diskret zurück, bis alle Personen eingetroffen waren. Es wurde große Rücksicht genommen, wenn wir uns unterhielten oder eine kurze Rede gehalten wurde. Die Bestellungen wurden zügig und freundlich aufgenommen und schon nach kurzer Zeit kamen die Gerichte, fast zeitgleich, an den Tisch. Alles war nett angerichtet, heiß und lecker!
Ich war, aufgrund der teilweisen schlechten Bewertungen, sehr skeptisch und habe auch meine Gäste einzeln nach der Qualität und Geschmack gefragt. Es wurde quer durch Karte bestellt und jeder war zufrieden und bestätigte, dass es sehr gut geschmeckt hat. (Mir auch!) Vorallen wurde das Fleisch, sei es Schwein, Rind oder Huhn, gelobt.
Ein großes Lob an die Küche, die so viele Gerichte zeitgleich anrichten konnte.
Die Bedienung war sehr freundlich, Service und Ambiente einwandfrei.
Für diesen günstigen Preis bekommt man ein sehr gutes Essen. Ich kann dieses Restaurant nur weiter empfehlen und werde auch in Zukunft öfters mal vorbei schauen! read more