No hay restaurante más internacional en todo Cádiz que El Dorado. Aquí podréis degustar un sin fin de platillos caseros de Colombia, Bolivia, México, España e incluso Marruecos.
Está ubicado en la Palaza Abreu a un tiro de piedra del Mercado de Abastos de la ciudad. La plaza esta rodeada de restaurantes y es muy tranquila, no hay niños jugando a la pelota ni ruido de coches.
La decoración del local digamos que es popular aunque acogedora y si lo prefieres puedes elegir una mesa al aire libre, donde estarás igual de cómodo. No hay que olvidar que el clima de Cádiz es muy agradable durante casi todo el año.
Os recomiendo la comida marroquí, el tahín de carne, pollo o verduras y el cuscús está para chuparse los dedos. Ese toque dulce a canela, almendras, ciruelas, ¡que delicia! Mi postre preferido es el te verde al más puro estilo marroquí, el mejor de todo Cádiz sin lugar a dudas. Ninguna tetería lo sirve mejor que El Dorado.
Los precios son muy competitivos y los platos bien servidos, nada de minimalismo. Para hacerse una idea el precio por persona está en torno a los 12 o 15 euros.
Es un restaurante que frecuento a menudo. Me gusta la comida, el ambiente y esa sensación de comer como en casa. read more