Wir haben gestern unsere Hochzeit in dieser, eigentlich grossartigen, Location gefeiert. Wir hatten zuvor natürlich sämtliche Dinge, die Organisation etc., mit der Chefin besprochen. Naja, was soll ich sagen, die Bedienung, welche eig. nach vorheriger Absprache ausschliesslich für uns da gewesen wäre, war völlig überfordert, genervt und teilweise auch patzig, da sie neben unserer Hochzeitsgesellschaft ebenfalls noch andere Tische bedienen musste, nicht sehr angenehm, vor allem für uns gegenüber unseren Gästen! Wir konnten nach Karte bestellen, was wir als sehr positiv empfunden haben; was das Essen betrifft, kann man hier von Standard sprechen. Die Tische, es waren 2 längliche an der Zahl, standen leider nicht zusammen, sondern statt dessen getrennt nebeneinander mit recht viel Platz dazwischen recht unglücklich für die Gastgeber! Sonderbestellungen wurden genervt entgegen genommen. In den Toiletten im Restaurant trifft man auf einen unangenehmen Geruch. Das Ambiente wirkt insgesamt etwas angestaubt, wir persönlich mögen dies aber sehr gern (wenn's gut gemacht ist). Um kurz vor 16 Uhr wurden wir in einem nicht so tollen Ton darauf aufmerksam gemacht, dass wir bis um 17 Uhr die Tische zu räumen haben, da dann für die nächsten Gäste gedeckt werden müsste, auch draußen; so etwas geht ja mal überhaupt garnicht, uns war das gegenüber unseren Gästen sehr peinlich und zuvor so auch nicht abgesprochen!! Das Ende vom Lied war dann noch, dass mein Sohn in eine Glasscherbe getreten ist von einem zuvor heruntergefallenem Glas, welches die Angestellten dieses Ladens nicht für nötig befunden haben, vernünftig aufzukehren! Es herrscht dort Badebetrieb, fast jeder ist ohne Schuhe unterwegs, sowas kann und möchte ich auch nicht verstehen! Unterm Strich können wir diesen Laden auf keinen Fall weiter empfehlen, wer allerdings mal eben ein Bierchen trinken oder sich ne Pommes zum Mitnehmen holen möchte, ist hier gut aufgehoben, für alle anderen definitiv andere Location! Mit Erlebnisgastronomie (so beschreibt sich dieses Restaurant) hat diese unglückliche Umsetzung sicherlich nicht viel zutun! Den 2. Stern gibt's für die sich anschließend entschuldigende Bedienung, die monatlich weit über 200 Arbeitsstunden leisten muss, hilft uns jetzt leider auch nicht mehr weiter. Für mich ein klassischer Fall von falscher Mitarbeiterführung und unfähigen Geschäftsführern! Gastronomie ist ein sehr hartes Geschäft, motivierte Mitarbeiter sowie guter und freundlicher Service können da mitunter viel reissen.
Wäre die Lage von diesem Laden nicht so hervorragend, ich denke, er hätte nicht den Hauch einer Chance, dafür ist die Konkurrenz in FFB viel zu gross. read more