Also ich muß jetzt auch meinen Frust über das so angesagte Vierwasser kundtun. Ich wollte mit meiner Freundin an einem ganz normalen Montag abend um 18:00Uhr Essen gehen, wir wollten das Vierwasser ausprobieren. Wir gehen rein, schauen uns nach einem netten Platz um, schon fragt uns eine Mitarbeiterin mit Laptop am Bartisch, ob wir denn reserviert hätten, wir verneinten dies ( Montag abend 18:00Uhr kein Feiertag, kein Sommertag, gar nichts Besonderes), ja dann sagte sie könne sie uns nur einen Fenstertisch anbieten aber den auch nur bis 20:00Uhr. Ich war gelinde gesagt baff, wir saßen uns hin studierten die Karte ( der oder die Köche sind mutikulti, die können alles, italienisch, thailändisch, griechisch, bayrisch.Rach sagt immer..kann nicht sein aber gut) und was soll ich sagen , wir haben nix gefunden, was uns angelacht hätte wir haben kurz überlegt und sind dann wieder gegangen, der Herr an der Bar war sowas von überrascht und sagte, sie gehen wieder konnte er nicht glauben, wir sind dann zu einem supernetten kleinen Italiener in der Schöngeisinger Straße gegangen und haben da ganz toll gegessen und gesessen, solange wir wollten.! Ich habe bei Feinkost Käfer gearbeitet und ich kann eines sagen, bei Käfer egal ob im Restaurant oder in der WiesnSchenke bekomme ich Montag abend um 18:00 einen Tisch für zwei Personen ohne Wenn und Aber. Das ist Kundenservice. Ich denke mal, das ist die Masche da muß man reservieren sonst bekommst du da keinen Tisch.. ich für meinen Teil will gar keinen Tisch mehr im Vierwasser ich geh zu Käfer .. read more