Erst vor Kurzem hab ich ein Mädel kennengelernt, das ich wirklich nett finde, und das ich deswegen leger zum Essen ausführen wollte. Da ich nicht weiß, wo die Reise hingeht, habe ich beschlossen italienisch auszusuchen.
Damit macht man nie etwas verkehrt und eigentlich kenne ich niemanden, der nicht entweder Pasta oder Pizza mag. Gesagt, getan und eingeladen.
Aufgrund von Empfehlungen ist es das Da Nello in der Grazer Straße geworden.
Ich hatte meiner Begleitung bereits vorab gesagt, dass sie sich eher leger kleiden kann, da wir zu einem kleinen aber feinen Italiener gehen, was goldrichtig war.
Das kleine Restaurant machte bereits von außen den Eindruck einer typischen italienischen Trattoria.
Drin angekommen haben wir den reservierten Tisch gezeigt bekommen, sehr schön hergerichtet und perfekt für ein erstes Date. Der Kellner war superfreundlich und hat von Anfang an für eine sehr lockere Atmosphäre gesorgt. Schnell kam die Karte und wir konnten nach kurzem Check recht schnell bestellen.
Die Preise sind absolut in Ordnung (von 3,50 EUR für eine Minestrone bis hin zu knapp 25 EUR für richtig gutes italienisches Fleisch) und die Qualität des Essens vorzüglich. Ich hatte Nudeln - genau richtig gegart - und meine Begleitung Pizza mit dem klangvollen Namen "Romeo & Julia". Für alles zusammen, inkl. 1 Flasche Wein und 1 Flasche Wasser, habe ich nur knappe 45 EUR bezahlt.
Was soll ich sagen, das zweite Date steht vor der Tür. read more