Ich war schon recht oft im Il Pomodoro und seit ein paar Wochen haben wir jeden Donnerstag um 20.30 Uhr da unseren Stammtisch (zwischen 4-8 Personen)
Egal ob man mit oder ohne Reservierung kommt, man wird immer sehr herzlich empfangen. Das Restaurant ist immer gut besucht (ist ja auch kein Wunder) deshalb ist eine rechtzeitige Reservierung zu empfehlen.
Aber auch wenn man auf einen Tisch warten muss, wird einem das mit einem Glas Prossecco und warmen Paninis frisch aus dem Ofen (aufs Haus) recht leicht gemacht!
Am Tisch angekommen vergehen höchstens 2 Minuten bis wieder neue Paninis und die Karten gebracht werden. Und kurze Zeit später werden dann auch schon die Bestellungen aufgenommen.
Auch eine Weinprobe ist kein Problem, das war recht schön, wir konnten uns nämlich auf keinen Wein einigen.
Die Getränke, Besteck und ggf. die Vorspeise sind recht schnell serviert und man kann anfangen zu genießen.
Nach der Vorspeise erkundigt man sich dann bei euch ob ihr gleich weiter essen wollt oder erst eine kleine Pause einlegen wollt (was ich sehr toll finde). Wenn es dann mit dem Hauptgang weiter geht gibt es dazu auch frisches Besteck.
Zwischendurch schaut Petra und auch der Rest vom Team regelmäßig bei euch vorbei um sich zu vergewissern das alle zufrieden sind!
Dessert kann ich natürlich auch empfehlen aber meist ist dafür kein platz mehr im Magen ;)
Es wird alles frisch zubereitet und ich hab schon fast die ganze Karte probiert und es gibt nix was nicht schmeckt!
Der Service ist einfach spitze und das Preis-/Leistungsverhältnis geht nicht zu übertreffen! Wenn ihr kein Luxus-4Sterne-Restaurant-Besucher seid und einfach gemütlich mit Freunden oder der Familie essen gehen wollt dann kann ich das Il Pomodoro zu 100% empfehlen.
Wenn ihr mehrmals dagewesen seit fühlt ihr euch als würdet ihr gute Freunde besuchen. So muss ein Italiener sein!
Ich freu mich jetzt schon wieder riesig auf kommenden Donnerstag zum Stammtisch! :) P.S. Habe es vor 2 Wochen geschafft 3 mal in einer Woche da essen zu gehen Aktualisierung 20.03.2013:
Wir wohnen seit einem Jahr nicht mehr in West, sondern nun in Feuerbach, trotzdem ist und bleibt das Il Pomodoro West unser Lieblingsitaliener. Wir feiern unsere Geburtstage hier, verabreden uns mit Freunden zum Essen oder gehen einfach ganz gemütlich zu zweit zumal sich unsere kleine Chihuahuahündin Iva da auch sehr wohl fühlt und schon wenn wir in die Straße einbiegen genau weiß wo es hin geht. Es ist und bleibt ein tolles kleines Restaurant, mit einem herzlichen, motivierten Team was nicht aus der Ruhe zu bringen ist, auch wenn der Laden aus allen nähten platzt. read more