Leckere Crêpes und Galettes, ein äußerst angenehmes Ambiente mit französischem Brasserie-Flair, freundliche Bedienung und dazu ein herrlicher Cidre oder ein Gläschen Wein sind die Zutaten für einen gelungenen Abend im Cabus. Die Qualität ist absolut in Ordnung und die Preise für Schwabinger Verhältnisse im Rahmen. Die Einrichtung ist puristisch aber äußerst stilvoll. Sehr sympathisch ist auch das französische Radio im Hintergrund, was allerdings sobald der Laden etwas voller wird im Stimmgewirr untergeht. Die Bedienungen sind französisch leger, in der Regel sehr charmant und unterstreichen den französischen Flair des Lokals. Die Crêpes- und Galettesauswahl ist überaus abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist die Galette mit Entenbrust und gebratenen Äpfeln sowie der Salat in Galetteschale mit Hühnchen und köstlicher Curry-Ziegenkäse-Sauce. Zu unseren süßen Favoriten zählen die Crêpe mit Maronencreme und Vanilleeis sowie die mit caramelisierten Äpfeln und Calvados flambiert. Ein Riesenlob gebührt dem Couscous welches wir neulich zum ersten mal probiert haben und das in regelmäßigen Abständen angeboten wird. Drei verschiedene Fleischsorten (Lamm, Hühnchen und leckere Buletten) werden mit verschiedenem Gemüse und einer sehr schmackhaften Bouillon mit lockerem Weizengrieß serviert. Wirklich sehr lecker!!! Und der Preis ist auch absolut fair. Wir haben uns gleich auf die E-Mailliste setzen lassen um das nächste Couscous nicht zu verpassen und dabei erfahren, dass auch regelmäßig französische Chansonsabende mit Livemusik stattfinden. Spätestens da wird uns das Cabus wiedersehen, wenn nicht schon vorher, wenn uns wieder die Crêpes-Lust überkommt. read more