Der Cosmoveda Flagship Store
Faszinierende Produkte für Dein individuelles Wohlbefinden & aussergewöhnliche kulinarische Erlebnisse.
Schenke Dir ein wunderbares Lebensgefühl. Cosmoveda steht für feinste, pure Bio Qualität aus eigenen sozialen Projekten, hergestellt nach unseren hohen ayurvedischen Qualitätsansprüchen.
Bio- und Fair Trade aus Überzeugung
Es erwarten Dich über 1500 Bio- und Fair Trade Produkte aus eigener Herstellung, die nach unserer ayurvedischen Lebensphilosophie konzipiert wurden.
Viel Frische für deine Lebenskräfte
Wir präsentieren Dir einen ausgesuchten Frischebereich mit Milchprodukten, Gemüse und Obst von regionalen Bio Bauern und regionalen Naturkostgroßhändlern und unsere Feinkostmanufaktur verwöhnt Dich mit frischen Aufstrichen, Salaten und Würzigem.
Genießen, auftanken und relaxen
Freue Dich auf exotische Thalis, süße Köstlichkeiten, ayurvedischen Chai & Kaffee und frisches Brot aus dem Tandoori Ofen. Einfach sanft entschleunigen und genießen und in netter offener Atmosphäre Freundschaften schließen und Neues entdecken.
Established in 2001.
Cosmoveda wurde die erste biozertifizierte Ayurveda Marke weltweit. Der moderne, internationale und urbane Look der Marke verschmilzt die uralte Philosophie und Praxis des Ayurveda mit zeitlosen Erkenntnissen und fasst die Markenwerte in den drei Begriffen "Fair, Organic & Pure" zusammen.
Heute ist Cosmoveda ein internationales Produktionsunternehmen mit Hauptsitz in Berlin. Fast 200 Mitarbeiter in Deutschland, Sri Lanka und Indien arbeiten jeden Tag daran, dass eine große Auswahl an ayurvedischen Bio-Produkten aus den Bereichen Lebensmittel, Wohlbefinden und Kosmetik in mehr als 30 Länder exportiert werden.
Meet the Business Owner: Günther E.
Nach Beendigung meines Studiums der Lebensmittelchemie in München Mitte der Neunziger Jahre, eröffnete ich ein Bio-Fachgeschäft und begann, inspiriert von den Reisen nach Asien, Indien und Sri Lanka, Produkte unter der Marke Cosmoveda zu entwickeln. Der Anfang war nicht einfach, da damals nur wenig Rohstoffe in Bio-Qualität erhältlich waren. Ich wollte keinesfalls schwermetall- und pestizidbelastete Produkte aus Indien importieren und begann deshalb eine eigene Produktion aufzubauen.
Günther Eckerle
COSMOVEDA Gründer