Bar - Caffetteria - Gelateria - Pasticceria - Ristorante - Sala da Thè. Breakfast e Lunch, Aperitivo e Cena, vengono serviti al banco per una pausa veloce, o comodamente seduti nella terrazza all'aperto, incorniciata dalla meravigliosa Piazza San Lorenzo in Lucina. Fiore all'occhiello della tradizione familiare è il Gelato, prodotto ancora in maniera integralmente artigianale e naturale, nel rispetto dei metodi e dei sapori con cui ci hanno cresciuti i nostri nonni.
Established in 1943.
La famiglia Ciampini, trae le sue origini nel cuore dell'Umbria, da una famiglia di norcini e macellai. Si trasferisce a Roma nel primo dopoguerra, reinventandosi Ristoratori, Pasticcieri e Gelatai, e dando vita a locali che sono diventati luoghi di culto nella storia della città di Roma. Dallo storico "Tre scalini" di piazza Navona, prestigioso ritrovo di artisti e intellettuali, all'ancora più famoso Caffè Ciampini di via Frattina, celebre fulcro della mondanità negli anni della "Dolce Vita" romana. Per finire con la location di Piazza San Lorenzo in Lucina, crocevia del fermento politico e sociale della capitale, e l'appena nato Ciampini Bistrot.
Meet the Business Owner: Giuseppe, Maura e Andrea C.
Sono la 3a generazione della famiglia Ciampini.