Hallo Leute, ich war mit meiner Freundin am 1. Mai in Hamburg. Wir hatten einen sehr schönen Tag verlebt. Natürlich bekommt man ein wenig Hunger. Wir sind dann direkt vom Hafen gegenüber in die Rambachstraße gegangen. Dort sind mehrere Restaurants ansässig. Wir entschieden uns dann ins A Casa Do Benfica zu gehen. Nachdem wir unser Essen bestellt hatten, setzen wir uns an einen anderen Tisch der in der Sonne stand. Wir wurden darauf hin von dem Kellner sehr unfreundlich behandelt da er jetz in der Kasse die Tischnummer ändern müsse. OK, warten wir auf das essen. Das Essen kam an den Tisch und sah eigentlich einigermassen aus. Das Gericht hieß chorizo asado gebratene Wurst. Die Wurst kommt flammbiert auf den Tisch. 1. man kann die Wurst mit einer Gabel von der Feuerstelle nehmen und die Flamme auspusten. Der Kellner hingegen pustete aus voller Lunge die Flammen aus ohne die Wurst zu entfernen. 2. Gabel in die Wurst und schnell auf den Teller geschmissen. Dann schnell mit den Fingern (vorher geraucht) schön auf die Wurst gedrückt um die Gabel herausziehen zu können. Eigentlich hatte ich hier schon keinen Hunger mehr. Aber aus Rücksicht auf meine Freundin das erste Mal in Deutschland blieb ich ruhig. Dann kam der schnitt in die Wurst. ooooooooooooooooh. Fett wo das Auge hinsah. Nur um kurz zu meinem Beruf, ich bin Schlachter. Blankes Fett, knorpelig und einfach nur ekelig. Meine Freundin hat 2 Stücke gegessen und bei mir war nach 3 Stücken der Apetit komplett vergangen. 8,50 Euro eine Wurst. Ich sagte das ich bezahlen möchte. Der Kellner kam und ich sagte ihm mit einem Lächeln, das der Chef besser den Lieferanten wechseln sollte. Er brummelte sich etwas in den Bart. Ich denke das er nicht wusste das ich etwas Spanisch verstehe. Was er sagte war das ist nicht mein Problem. Ich dachte zuerst das ich mich verhört hätte. Aber nein, meine Freundin bestätigte mir diese Antwort. Ich legte ihm die 17 Euro auf den Tisch und wir standen auf. Ich fragte nach dem Chef und bekam die Antwort das er nicht da sei. Dann fragte ich ihn warum er mir sagte das es nicht sein Problem sei. Die Wurst kommt aus Portugal sagte er mir. Wir drehten uns um und gingen weg. Unsere Erfahrung in diesem Lokal: Kellner unsauber. unfreundlich hoch drei, frech, unser Gericht absolut ungenisbar, nicht zu empfehlen. Wenn wir an die Wurst denken wird uns immer noch schlecht. Auch um die 17 Euro tut es mir Leid. Geht besser in ein anderes Lokal. read more