ch möchte ganz energisch über die Qualität der gestern, Ostermontag, gekauften Kuchen protestieren! Folgendes habe ich gekauft:
Himbeertorte - war total matschig und durchgesuppt, wahrscheinlich schon am Donnerstag hergestellt, auf jeden Fall nicht frisch.
Prager Kirschkuchen - total angetrocknet und hart, unglaublich, solche Ware noch in den Verkauf zu bringen! Ich habe das schon öfter in den letzten Jahren beobachtet, es gibt kaum frischen Prager Kirschkuchen. Finger davon lassen!
Gefüllter Bienenstich - die Sahne war kurz vor dem Umkippen, hatte schon den leichten Geschmack des Verderbens. Es gab auch nur noch 3 Stücke, das hätte schon mal eine Warnung sein sollen!
Ich bin der Meinung, dass solche Ware am besten bei der Celler Tafel abgeben wird, aber nicht unser hart verdientes Geld dafür. Mein Chef erwartet von mir auch gute Arbeit für das Geld, das er mir zahlt!
Wir haben in den letzten Jahren mehr und mehr bei der Konditorei in der Sprengerstrasse unsere Torten gekauft, da dort immer frische Ware angeboten wird. Aprikosenkuchen wird jeden Tag neu gebacken und restlos verkauft, das spricht eine deutliche Sprache. Dort haben wir noch angetrockeneten Kuchen und durchgesuppte Himbeertorte gehabt und werden das auch in Zukunft nicht bekommen. read more