Wir waren vor ca. Wochen im Reuterhof, auf den ersten Blick nettes Ambiente, waren ca. 4-5 Tische besetzt, die Kellnerin kam zügig, nachdem wir die Getränke bestellt hatten,sahen wir uns ein bi0ßchen um, wir hatten einen Platz am Fenster, die Aussicht ist wirklich schön, gestört wurde dieses Bild nur durch die Spinnweben die Fenster hingen, ebenso hingen welche an der Lampe die über unserem Tisch hing. Unsere Essensbestellung wurde zügig gebracht, mein Steak mit Bratkartoffeln und Salat war absolut ok, gab nichts zu meckern, mein Mann hat Nudeln mit Hähnchenbrust, diese war nur von einer Seite gebraten , warum keine Ahnung, der Geschmack war ok. Die Portion auch. Am Nebentisch wollten die Gäste mit EC Karte zahlen,leider gibt es hier kein EC Cash Gerät, für mich nicht ganz nachvollziehbar in der heutigen Zeit. Álso musste einer der Gäste zur nächsten Sparkasse fahren. Schade ich denke die kommen nicht nocheinmal hierhin. Unser Fazit: Wir werden sicherlich nochmal hier essen gehen. read more