Idylle mitten in Düsseldorf
Nach nicht so tollen Erfahrungen mit den vorigen Betreibern, haben wir mit einem leichten Bauchgrummeln das Bootshaus, das mittlerweile zum Haus der Freude von Manes Meckenstock gehört, für ein Sommerfest mit rund 60 Personen gemietet:
Und es gab nichts zu Meckern: Alle Gäste waren durchgehend begeistert von dieser lauschigen Location an einem See mitten in Düsseldorf. Ein optimaler Ort für ein Sommerfest. Das Schöne für uns als Veranstalter war zudem, dass viele auch Düsseldorfer sie noch gar nicht kannten.
Das Tolle vor Ort ist nicht nur die Terrasse mit dem Blick auf den See im Volksgarten. Prima sind auch die Ausweichmöglichkeiten, denn wenn das Wetter nicht so mitmachen sollte, kann man in die gemütlichen Innenräume des Bootshauses wechseln. Das haben wir dann auch mal für eine halbe Stunde gemacht. Nach dem Regenschauer ging es wieder hinaus.
Lecker war auch das Barbecue (klasse, dass es hier eine vegetarische Auswahl gibt!) und perfekt war zudem der Service. Also, eine rundum gelungene Veranstaltung mit sehr viel positiver Resonanz von unseren Gästen. read more