Nie wieder Eurobest Umzüge! Aufgrund meiner neuen Tätigkeit konnte ich beim Umzug leider nicht persönlich dabei sein. Trotz Vereinbarung und entsprechender Mehrkosten wurde der Möbelaufbau nicht durchgeführt. Die Kartons standen trotz genauer Beschriftung kreuz und quer in der Wohnung verteilt, sodass man sich kaum fortbewegen konnte. Auch die Möbelteile wurden einfach wahllos irgendwo abgestellt, wo es gerade irgendwie passte (zudem wurden einige am Abholort vergessen). Wäre alles ordentlich an einem Ort im dazugehörigen Zimmer gestellt worden, wäre es kein Problem gewesen. So etwas Unprofessionelles und Liederliches zugleich habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen, aber was will man auch von Menschen erwarten, die nicht einmal die Kloschüssel richtig treffen. Rund ums WC Urinflecken wie eklig! Die neue Wohnung sah so aus, als hätte eine Bombe eingeschlagen - Chaos pur. Ich wusste gar nicht, wo ich als erstes mit der Schadensbegrenzung anfangen sollte. Als ich nach dem Betreten der neuen Wohnung mit dem Verantwortlichen telefonierte, zeigte sich dieser desinteressiert von Kulanz keine Spur, was bei mir den Eindruck hinterliess, dass es sich hier um eine profitgeile Menschenansammlung handelt. Auf den angekündigten Rückruf des Verantwortlichen warte ich noch immer vergebens. Deshalb kann ich mich der Meinung meines Vorgängers nur anschliessen: zahlt lieber mehr für ein renommiertes Umzugsunternehmen, denn so erspart Ihr Euch einige unschöne Überraschungen. read more