Wir gehen seit ca. 10 Jahren zum Bamboo. Das Essen ist hervorragend. Hier wird alles frisch gekocht. Das Gemüse ist knackig bissfest, die Ente knusprig. Entäucht wurden wir hier noch nie. An Feiertagen sollte man vorher reservieren, ansonsten muss man mit längeren Wartezeiten für die Zubereitung des Essens rechnen. Die Küche ist relativ klein, aber gerade das macht dieses Restaurant so sympathisch. Hier kocht die Inhaberin noch selbst. Die Bedienung wechselt leider häufig was für die individuelle Bedienung der Stammkunden nicht ganz so schön ist. Ein Raucherraum ist hier vorhanden, man muss also nicht vor der Tür stehen. Essen ist im Raucherraum allerdings nicht erlaubt, seine Getränke kann man aber dahin mitnehmen oder den Abend dort ausklingen lassen. Besonders hervorzuheben ist das Inventar. Die Tische und Stühle aus Massivholz sind unbedingt sehenswert, sie sind weitestgehends Naturbelassen verarbeitet. Die Wände des Restaurants sind mit Bambus verkleidet. Das Raumklima ist sehr gut, hier riecht nach einem Besuch keine Garderobe. Viel Spass dort, die Preise sind auch OK.
Marc & Renata read more