Alle Interessenten aufgepasst:
Ich kann euch die AS Fahrschule sehr empfehlen. Ich selber war bis vor kurzem ein Fahrschüler und muss sagen, dass das gesamte Team sehr freundlich und erfahren ist.
Die Fahrlehrer sind stets höflich und absolut optimistisch eingestellt, damit DU deine Prüfung bestehst. Man bekommt beigebracht, worauf es im Straßenverkehr ankommt. Zudem natürlich die Bedienung des Fahrzeugs, alle Manöver und Fertigkeiten. Des Weiteren sind die Preise absolut fair und unter dem Durchschnitt.
Im Gegensatz zu den meisten Fahrschulen möchten die nicht, dass du schnell schnell nach 5 Fahrstunden in die Prüfung gehst und dann sowieso durchfällst. Die meisten Schüler denken, umso weniger Fahrstunden umso besser, denn umso günstiger wird es.
Das ist aber falsch, denn wenn man die Prüfung nicht besteht kostet die Zweite wieder grob 250,00 EUR.
Also lasst euch nicht von anderen Fahrschulen einreden, dass ihr den Führerschein in zwei Wochen machen könnt. Das ist nämlich quatsch und absolut unrealistisch.
In der AS Fahrschule wird euch nämlich beigebracht Auto zu fahren. Das heißt: Orientierung, Vorsicht, gegenseitige Rücksicht und Souveränität.
Alles in Allem, kann ich wie gesagt die Fahrschule sehr empfehlen.
Fahrt vorsichtig : )
Lukasz read more