Die schlimmste Erfahrung mit dieser Schule und empfehlen jedem, an einen anderen Ort zu gehen, hier ist die Rezeptionistin nicht so freundlich, sie sind immer bereit, das Geld zu nehmen, der Lehrer war gut, aber die Lehrer werden von ihren Chefs unterkontrolliert, die mindestens 2000 -3000 Euro pro Person nehmen müssen, das ist das Hauptziel dieser Schule, Das ist das Hauptziel dieser Schulen. Es ist besser, zu anderen Schulen in den Dörfern zu gehen, weil sie dort genau am Ort der Prüfung mit dem Unterricht beginnen, aber hier verschwenden sie nur unser Geld im Verkehrsbereich, und wenn wir nach der Prüfung fragen, sagen sie, dass wir 5-6 Doppelstunden nehmen müssen und 250 Euro extra für die Prüfung zahlen müssen, sie haben keine Filiale in der Nähe des Prüfungszentrums, weil sie nicht mehr Geld bekommen, wenn sie eine Filiale in der Nähe des Prüfungszentrums haben. Am Anfang sagen sie, dass es billig ist, aber später zeigen sie ihr wahres Gesicht. Besonders für Ausländer schlage ich vor, eine andere Schule zu besuchen, die Englisch spricht, hier sprechen sie absichtlich kein Englisch und sie nehmen eine Menge Geld von uns. Das Schlimmste ist, dass sie versuchen, sich selbst zu beweisen, dass sie Recht haben, aber der Erfolgsprozentsatz der Studenten war nicht 80%, weil täglich 100 Leute eine Prüfung schreiben, aber der Prozentsatz der bestandenen Prüfungen liegt nur bei der Hälfte, ich würde sagen, sie nehmen mehr Geld und bauen neue Filialen, um mehr Leute zu täuschen.
Also einfach gesagt, machen Sie sich bereit, mindestens 2000-3000 Euro zu zahlen, um den Kurs abzuschließen, aber nicht sicher, ob Sie bestehen werden oder nicht. Sie könnten denken, dass dies falsch sein könnte, aber wenn Sie nicht vertrauen, dann können Sie der Schule beitreten und mit mehr Geld betrogen werden, sie zeigen 699/899 Euro Angebot, aber es ist ein Betrug, seien Sie vorsichtig und alles Gute für alle, die denken, mit dieser Schule zu registrieren, ich komme aus Voltstraße Zweig, und die Leute sind ziemlich ähnlich in allen Filialen, read more