Super Fahrschule!
Ich höre ständig Horrorgeschichten von miefenden, unangenehmen Fahrlehrern, meine Erfahrung war das Gegenteil: freundlich, entspannt, sympathisch, rücksichts- humor- und verständnisvoll. Und zwar das ganze Team: es herrscht eine prima Atmosphäre, und meistens sind sogar die Theoriestunden gar nicht so öde.
Dasist schonmal der erste und meiner Meinung nach wichtigste Pluspunkt denn ich bin immer gerne hingegangen und habe mich besonders auf Fahrstunden ziemlich gefreut, und so lernt man denke ich auch am besten, entspannt und gut zu fahren.
Das Angebot, erste Hilfe, Lichtbild und Sehtest an einem Tag zu machen, fandich auch cool, ich hab viel zu tun und brauche für so Kleinkram immer Ewigkeiten. (nur Samstag morgens? klappte aber.)
Für mich eigentlich eher Nebensache ist die Erdgasgeschichte, aber im Prinzip ist es schön, drüber Bescheid zu wissen, und Schadstoffärmer das Fahrschulauto zu malträtieren.
Ich habe meine Prüfungen beim ersten Anlauf beide bestanden, und ich musste meinen FS ziemlich schnell durchziehen, das hat gut funktioniert, besonders mit den Terminen für Fahrstunden usw usw.
Insgesamt habe ich auch nicht viel gezahlt, die Pflichtstunden haben gereicht, ich hätte sogar freiwillig noch eher übungsstunden genommen, 1. weils Spaß macht und 2. weil ich dachte, mehr üben kann nicht schaden. War aber unnötig und auch zeitlich nicht drin wegen meinem engen Plan.
Preis-Leistung fand ich Top. (hatte irgendwie erwartet dass es vielleicht eine etwas teurere Ausbildung als anderswo sein könnte, wäre mir auch egal gewesen, weil ich lieber Spaß und Erfolg habe. aber wars echt gar nicht.)
insgesamt: absolut volle Punktzahl!! vielen Dank an euch alle! read more