Hallo zusammen,
ich habe vor 2 Wochen die Motorradprüfung bestanden und bin seitdem 1600 KM auf meiner Yamaha Royal Star durch die Gegend gefahren. Dabei habe ich mich nie unsicher gefühlt, da ich eine sehr sehr gute Ausbildung erhalten habe um auch ein 350KG Krad zu bewegen und sicher durch den Verkehr zu kommen.
JAN als Fahrlehrer kann ich bestens empfehlen. Er erklärt ruhig und sachlich, gibt Tipps und Tricks und hat ggf. aufmunternde Worte und auch lustige Sprüche parat, die man leider nicht auf dem Mottorrad kommentieren kann;-(. Durch seine ruhige und besonende Art und vor allem dem ungewöhnlichen Vertrauen(ein Mann kann auch 5 Dinge auf einmal) in seine Fahrschüler wird man perfekt auf den Verkehrdschungel vorbereitet.Das haben mir auch andere (Motorrad) Fahrschüler bestätigt.
Zur Theorie kann ich nur schreiben, dass ich viel Spaß mit den jüngeren Schülern beim Theorieunterricht hatte. Ob bei Bernd oder Nicole, es wurde nicht Langweilig und auch dort wurde viel gelacht und ganz nebenbei habe ich mit 30 Jahre Verkehrserfahrung auch was dazu gelernt.
Die Seele der Fahrschule machen Nina und Astrid aus. Hat man ein Problem so wird Dir von den beiden geholfen. Ob es Terminverschiebung sind, bei heißen Tagen oder nicht so guten Fahrstunden(Grundübungen Bremsen;-), Kreisfahrten usw.) man erhält immer ein aufmunterndes und freundliches Lächeln.
Zu den Preisen läßt sich von meiner Seite aus nicht viel schreiben. Ich habe keine Vergleiche angestellt. Mir wurde die Fahrschule über einen Freund empfohlen und ich bin nicht entäuscht worden.
Letzendlich ist der Preis auch egal, denn es kommt auf die Ausbildung und Vorbereitung auf den Verkehrsdschungel an. Hier musste ich gut vorbereitet werden und das hat geklappt. Es geht hier um meine/eure Sicherheit und da war der Preis von meiner Seite aus OK.
Fazit: Alles bestens/Perfekt .. sehr Empfehlenswert
Ich wünsche Euch allen immer genug Sprit im Tank und das ihr Unfallfrei bleibt.
LG Siggi
P.S. Das gesamte Fahrschulteam mag Erdbeerkuchen mit Schlagsahne read more