Nach ausreichender Überlegung habe ich mich durch die vielen positiven Bewertungen und durch die Empfehlung von Freunden für die Fahrschule Light entschieden um mein B-Führerschein zu machen.
Erst mal zur Theorie: Dadurch, dass die Fahrschule fast Täglich ein oder zwei Themen anbot, kriegt man die komplette Theorie fix durch und auch Qualitativ gibt es dem Theorieunterricht nichts entgegenzusetzen. Ob durch Videos, Zeichnungen oder Statistiken wird einem der Stoff zielorientiert beigebracht wodurch keine Probleme in der theoretischen Prüfung entstanden.
Zu den praktischen Stunden kann ich sagen, dass ich sie mir eigentlich nicht hätte besser vorstellen können. Ich hatte Eric als Fahrlehrer und hatte das Glück, dass ich im Winter angefangen hab und Eric dadurch immer Zeit für mich hatte. Eric ist ein sympathischer und ehrlicher Kerl und gibt einen sehr kompetenten Fahrlehrer ab. Genauso qualitativ hochwertig war also auch die Ausbildung die ich bei ihm genossen habe. Stunde für Stunde wurde das Niveau erhöht, und auch nur in dem Tempo sodass ich mitkommen konnte wobei man immer was Neues gelernt und kontinuierlich Fortschritte gemacht hat. Somit konnte ich auch die Praxis innerhalb von 2 Monaten abschließen und hatte keinerlei Probleme die Prüfung zu bestehen. Apropos Prüfung, da fällt mir noch ein, dass ich Idiot an dem Tag verschlafen hatte und Eric so nett war mich abzuholen damit ich noch rechtzeitig die Prüfung ablegen konnte, was wiederum dafür spricht, was für ein toller Kerl er ist ;)
Ich hätte Wahrscheinlich mit der Fahrschule und dem Fahrlehrer keine bessere Entscheidung treffen können. Meine Meinung wird dadurch nur noch mehr bekräftigt, als ich von anderen Bekannten gehört habe, dass diese an anderen Fahrschulen entweder keine Fortschritte machen oder unzufrieden mit der Wahl ihrer Fahrschule/-lehrer sind. Wenn ich also die Wahl hätte, etwas in meinem Leben anders zu machen wäre es auf jeden Fall NICHT eine andere Fahrschule zu wählen.
Ich kann euch die Fahrschule Light also ohne Kompromisse empfehlen und ganz besonders Eric ;) read more