Cancel

4.4 (5 reviews)
    Closed 10:00 am - 1:00 pm

FAHRSCHULE R.e.x. Photos

FAHRSCHULE R.e.x. Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

ABC-Citydrive - Fahrschule ABC-Citydrive

am Ring-Center

ABC-Citydrive

5.0(8 reviews)
    1.0 kmFriedrichshain

Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu ABC Citydrive gekommen, die hier bereits ihren…read moreFührerschein gemacht hat. Sie hat mir besonders von Ayhan erzählt, der genau versteht, wie man Menschen ausbildet, die vielleicht nicht so mutig sind und etwas mehr Zeit und Geduld brauchen. Genau so habe ich es dann auch erlebt: Ayhan hat mir Schritt für Schritt gezeigt, wie man das Motorrad sicher beherrscht, von den Grundlagen wie Anfahren, Kupplung dosieren und Blickführung bis zu den komplexeren Übungen wie Kurven fahren, Ausweichen und Bremsmanöver. Auch schwierige Situationen wurden so erklärt, dass ich immer mehr Sicherheit gewonnen habe. Die Ausbildung war nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich sehr einfühlsam. Ich hätte mir keine bessere Fahrschule wünschen können und kann ABC Citydrive jedem empfehlen der besonders wert auf Geduld, Verständnis und eine klare Ausbildung legt."

From the owner: Egal ob es um PKW, Motorrad oder andere Fahrzeuge geht, ist eine fundierte Ausbildung und die…read morekontinuierliche Weiterbildung (lebenslanges Lernen) heute die Grundlage für ein verantwortungs- und umweltbewusstes Fahrverhalten. Unsere Lehrräume und -Fahrzeuge entsprechen nach Art und Ausstattung den modernen und technischen Anforderungen. Unsere theoretische und praktische Ausbildung umfasst eine moderne und fortschrittliche Erwachsenenpädagogik. Wir sind nicht nur freundlich sonder verstehen uns in erster Linie als einen Dienstleister der Sie kompetent zu Ihrem ziel begleitet. Sie stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Sie.

Photos
    ABC-Citydrive