Cancel

Alimentari Lucchi Ljetzan

4.0 (1 review)

Alimentari Lucchi Ljetzan Photos

Alimentari Lucchi Ljetzan Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Pizzeria Al Torrente - Veduta esterno

Pizzeria Al Torrente

5.0(1 review)
    0.2 km
    €€

Assolutamente la migliore pizza che abbia mangiato in secoli! Mia sorella mi cantava le odi di…read morequesta pizzeria...e ora capisco di che cosa parlasse. Ho provato 3 diversi tipi di pizza con altrettanti diversi ingredienti. Tutte buonissime. La pasta e' finissima e croccante, i prodotti gustosissimi. Una perfetta pizza Italiana come non mangiavo da anni! Non aspettatevi un trattamento da reali, Il personale nn e' esattamente super cortese, ma il cibo vale veramente la pena!

From the owner: La Pizzeria è dotata di un forno rotante a legna ed offre come specialità pizze con prodotti tipici…read moredei monti Lessini, polente cimbre e dessert fatti in casa, come i saccottini allo strudel, le panne cotte e i tiramisù ai vari gusti. Il pizzaiolo e gestore Sandro Lucchi è, infatti, un Gran Maestro che ha deciso di combinare la tradizione culinaria della nostra terra, la Lessinia, con un piatto decisamente poco tipico della zona, la pizza appunto, ottenendo in tal modo un accostamento di sapori davvero particolare, grazie al sapiente utilizzo di prodotti locali come, ad esempio, la polenta, i funghi, ma soprattutto la ricotta affumicata: sono così nate le "pizze cimbre". I nostri punti di forza sono: - un impasto preparato con cura e una sapiente valutazione per i tempi di lievitazione, in modo da garantire una maggiore digeribilità alle pizze, grazie ad una pasta più leggera; - un'accurata scelta degli ingredienti, alcuni dei quali a km zero, o comunque locali; - un'attenta cottura.

Photos
    Pizzeria Al Torrente - Pizza "Linda"

Pizza "Linda"

Pizzeria Al Torrente - Pizza "Terra Cimbra"

Pizza "Terra Cimbra"

Pizzeria Al Torrente - Novita' 2010: Pizza Italia