e vais me positionner à l'opposé des commentaires précédents !!
Nous nous sommes rendus chez acide Salon de thé dimanche dernier, et avons également opté pour le brunch à 30€.
Il se composait d'une viennoiserie, d'une granité faîte maison, d'une boisson chaude (j'ai opté pour le café qui était excellent), d'une omelette japonaise, d'une assiette avec des steack de thons préparés à la perfection, et de ravioles. Pour finir, nous avons eu un baba au rhum.
Tout était excellent et préparé avec des produits de très grandes qualités. Les portions étaient largement suffisantes et nous sommes sortis de là tout à fait content et sans avoir faim.
De plus, l'endroit est paisible, lumineux et surtout décoré avec goût. Cela change des ambiances de brasseries lambda, et on sent que tout est fait avec passion. Le personnel est souriant et aux petits soins avec ses clients.
Personnellement, j'y retournerais les yeux fermés. Il surpasse de loin l'ensemble des brunchs proposés par les brasseries et autres restaurants. Le prix est justifié, au regard de la qualité des produits et de leur préparation. Je préfère largement payer 30e pour un brunch d'une qualité aussi haute que celle-ci plutôt que de payer moins cher et avoir des aliments bas de gamme à profusion !
Une adresse à conseiller vivement. Pour ma part, j'en userais et abuserais volontier. read more