Das Restaurant verfuegt ueber einen Biergarten unter Kastanien, der aber etwas durch die direkt angrenzende Strasse leidet. Innen ist das Restaurant sehr ansprechend gestaltet und erinnert stark an Ein Cafe Haus. Angeboten werden buergerliche Kueche und Spezialitaeten aus Oestereich.
Wir waehlten von des Mittagskarte zu guenstigen Preisen jeweils das rustikale Bratkartoffeln, Spiegelei und Fleischkaese aus. Je nach Lust des koches ist entweder ein Salat oder eines Tagessuppe enthalten.
Das Gericht kam frisch und heiss auf den Tisch in einer grossen Portion, bei der trotzdem die Relationen passten. Salat und Kartoffeln waren knackig, alles frisch zubereitet.
Als Desert waehlte ich einen Kaiserrschmarren, fuer den eine Wartezeit wegen der jeweils frischen Herstellung von 20 Minuten angegeben wurde. Dieser entpuppte sich als hervorragend frisch, knusprig und lecker, begleitet von Apfelmus und Sahne. Sehr empfehlenswert.
Das Restaurant hat auch eine Abendkarte - gestest und fuer gut befunden: das Gulasch sowie die sehr knackigen Schnitzel Wiener Art.
Ein Restaurant zum Wohlfuehlen, nicht die schnellste Kueche, aber handwerklich gut und lecker zu sehr fakren Preisen. read more