Oft daran vorbeigefahren und jetzt hat es mal funktioniert: wir fanden einen schönen Platz in der Weinlaube des Restaurants, ausgesprochen idyllisch und trotz der benachbartenstrasse angenehm ruhig. Das Restaurant ist gut frequentiert zu Mittagszeit und erkennbar mit Stammkunden gut besetzt.
Wir bestellten Salat, Schnitzel und Pommes Frites, Rinderleben Scheiben mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln.
Wie oft auch solche klassischen Gerichte fehlschlagen sieht man leider immer wieder in grösseren Systemgastronomiehäusern (Beispiel: Brigantinus). Ganz anders in diesem klassischen Familienbetrieb. Die Gerichte waren handwerklich gut und sauber zubereitet und schön deftig - passend abgeschmeckt. Das Schnitzel war knusprig paniert und saftig, die Leber perfekt auf den Punkt zubereitet und mit frischen Röstzwiebeln garniert. Die Beilagen waren ebenfalls kräftig und sehr gut zubereitet. Die Portionen waren ausgesprochen grosszügig dimensioniert. Das Ganze abgerundet und durch den freundlichen Service direkt durch die Chefin des Hauses - was will man mehr. read more