Cucina gourmet, pizzeria napoletana, frullati ed estratti di frutta fresca e tropicale, taglieri di salumi e formaggi locali e internazionali, american bar
Established in 2015.
Zenzero è un ristorante moderno dall'atmosfera unica dedicato alla cucina di alta qualità. Un locale informale seppur elegante, dove gustare una grande varietà di piatti: primi, secondi, insalate, pizze, saltimbocca, salumi e formaggi da tutto il mondo, centrifughe e frullati di frutta fresca mediterranea e tropicale. Siamo aperti tutti i giorni, dalla mattina fino a notte per offrirvi una gustosa pausa in qualsiasi momento della giornata. La zona bar è a disposizione dei clienti dalla prima colazione all'aperitivo serale; la mattina e il pomeriggio la sala diventa un tranquillo angolo di pace dove gustare i nostri migliori frullati e centrifugati, un buon thè, una cioccolata calda o degli sfiziosi dessert. A mezzogiorno offriamo piatti rapidi e gustosi, ideali per la pausa pranzo. La sera è a disposizione anche il nostro menù di cucina gourmet e una ricercata selezione di vini biologici, naturali e convenzionali.