War gestern mit meinem Freund im Yum2Take, und das hat mir leider den ganzen Abend ruiniert.
Das Essen ist sehr gut, daran gibt es nichts auszusetzen. Leider hat sich die Geschäftsführerin (Drache an der Kasse, bei der man die Bestellung aufgibt und bezahlt) anscheinend bei meiner Bestellung verhört, so dass dann bei der Essensausgabe ein falsches Essen bereit stand. Da ich kann Fleisch mag, wollte ich gerne auch mein bestelltes vegetarisches Gemüse-Curry haben. Daraufhin wollte die sehr freundliche Dame an der Essensausgabe das Essen problemlos umtauschen. Das hat die ältere Dame an der Kasse mitbekommen, ist total ausgeflippt und hat rumgeschrien, dass das so nicht geht und dass ich jetzt das Essen essen soll. Ich hätte das schließlich bestellt. Etwas anderes gebe es nicht.
Abgesehen davon, dass ich seit 16 Vegetarier bin und garantiert kein Huhn bestellt habe, hätte der Drache nicht so einen Aufstand machen können, sondern einfach das Essen umtauschen können. Unter Kopfschütteln der anderen Gäste bin ich dann erstmal völlig verdutzt wieder auf meinen Platz gegangen. Kurze Zeit später kam dann eine freundliche Mitarbeiterin aus der Küche und hat mir mein ursprünglich bestelltes Essen gebracht, sie hätte gehört, was ich bestellt habe
Als wir gegangen sind, ist mein Freund noch einmal zu ihr hingegangen und meinte, dass es ihm leid täte, dass es so eskaliert sei, aber sie solle sich mal überlegen, wie sie mit ihren Gästen umgeht, ist sie wieder total ausgeflippt.
Leider war das schon die zweite unangenehme Erfahrung, denn eine Woche davor war ich mit einer Freundin dort essen, da hat der Drache erst die bei uns am Tisch saßen, rausgeschmissen mit der Begründung, sie seien nur ein Schnellrestaurant und kein Restaurant um sich zu unterhalten, und anschließend uns. Wir hatten mehr oder minder gerade den letzten Bissen runtergewürgt, als wir schon gehen sollten, dabei hatten wir noch gar nicht ausgetrunken und das ganze Restaurant war nur halb besetzt!
Ich habe das bei mir im Freundeskreis erzählt, und viele haben mir bestätigt, das sei ihnen auch schon so gegangen, und dass sie deshalb nicht mehr hingehen würden, obwohl das Essen sehr lecker sei und alle anderen übrigen Mitarbeiter sehr freundlich.
Schade, schade, die Dame an der Kasse sollte dringend in den Ruhestand versetzt werden! read more