Ich bin hier jedes mal in meiner Mittagspaus, denn es gibt wirklich den besten Milchkaffee hier! Und das für nur 1,10! Super Preis. Abends nach der Arbeit hole ich mir meisten eine kKleinigkeit
Entweder Obstbecher oder eine Brezel. Beides wirklich super lecker und günstig. Es gibt auch noch viele andere belegte Baguettes und Gebäck wie Muffins und Croissants, dazu kann ich jedoch nichts sagen.
Der Laden ist freundlich gestaltet, die Getränkeauswahl ist vermutlich die größte HBF. Dort ist es immer sauber! Der Laden wirkt äußerst gepflegt und man sieht die Mitarbeiter auch oft am putzen.
Zu den Mitarbeitern : die machen ihren Job super. Kenne jetzt nicht alle auswendig, aber die jungen Mädels da sind einfach suuuper nett, begrüßen einen lächelnd und wünschen einen schönen Abend . Das ist nicht mehr selbstverständlich, wie ich finde! Großer Pluspunkt hier. Außerdem erfüllen sie jeden extra Wunsch und sind sehr bemüht, dass man zufrieden ist. Auch mit 'schwierigen' Kunden oder Obdachlosen die es am HBF zu Genüge gibt gehen sie sehr freundlich um. Dakkönnen sich viele andere Läden ein Beispiel dran nehmen! Fünf Sterne für Yorma's. read more