Hallo zusammen!
Lovran ist ein kleiner Ort An der Küstenregion Istrien/Kvarner Bucht. Ungefähr 30 Kilometer von Rijeka entfernt und supergut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen erreichbar. Dieser bezaubernde kleine Ort bietet neben einer herrlich langen Strandpromenade auch eine wunderschöne Altstadt, die eine gemütliche Atmosphäre vermittelt.
Ich habe in einem kleinen Apartment direkt in der Altstadt gewohnt. Ich habe mich selbst versorgt und bin recht günstig zurecht gekommen, da ich mir viel Frisches auf dem Markt gekauft habe. Selbst die Restaurants sind recht preiswert. Es ist jedoch auch mehr Luxus möglich, wenn es erwünscht ist.
Tihana ist eine wunderbare Frau. Bereits im Vorfeld hat sie mir das Apartment besorgt. Es ist auch möglich bei ihr zu wohnen, jedoch war dieser Urlaub eine spontane Idee und somit die Zimmer bereits ausgebucht.
Sie ist sehr gewissenhaft und hilfsbereit, sodass ich beruhigt alleine in den Urlaub gehen konnte.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Lovran. Meine Intention war es viel Zeit alleine zu verbringen und ich habe immer ein schönes Plätzchen am Meer und wenn ich nicht allein sein wollte, dann konnte ich wunderbar mit Tihana sprechen. Sie ist eine sehr herzliche Frau und ich habe mich stets akzeptiert und willkommen bei ihr gefühlt.
Die schönste Zeit jedoch zu Baden war morgens nach dem Yogaunterricht.
Yogaunterricht bei Sonnenaufgang und danach eine Runde schwimmen und meditieren ich war und bin immernoch in diesem wunderbaren Gefühl.
Der Yogaunterricht ist eine gute Kombination von körperlicher Kräftigung, Entspannung und Rhythmus, sodass jeder gut hineinkommt. Und der Preis für 1 1/2 Stunden Yoga ist unschlagbar, vor allem hat mir gefallen, dass es unverbindlich war und dafür gezahlt worden ist, wie oft ich da war und keine Pauschale.
Mein Fazit ist: ich werde auf jeden Fall nochmal hingehen und ich lege es allen ans Herzen es ebenfalls zu tun, vor allem möchte ich Menschen ermutigen, die ein bisschen Zeit mit sich selbst verbringen möchten.
Es lohnt sich die Kombination von Meer und Yoga mit und bei Tihana ist ein prägendes Erlebnis für mich gewesen und ich nehme sowohl die Yogaübungen, als auch das Lebensgefühl mit in meinen Alltag!
Vielen Dank für alles Tihana und euch allen eine wunderschöne Zeit. read more