Perspektive Yoga steht für zeitgemäße und innovative Yogabegleitung jenseits religiöser Dogmen. Unser Yogangebot bezieht sich in erster Linie auf die individuelle Begleitung Ihres Yogaweges.
Eine kompetent begleitete Yogapraxis unterstützt die Verkörperung von Präsenz und damit den Ausstieg aus Gedanken, Vorstellungen, Neigungen und Abneigungen. Eine regelmäßige Yogapraxis fördert eine annehmende, wohlwollende Grundhaltung sich selbst und anderen gegenüber.
Yogatherapie ist unter anderem bei stressbedingten psychosomatischen Symptomen, Erschöpfungszuständen, Schlafstörungen, Rücken- und Gelenkbeschwerden, Erkrankungen der Atemwege und Atmungsorgane sowie bei verschiedenen psychischen Erkrankungen wie leichten Depressionen oder Ängsten nachweislich hilfreich.
Established in 2002.
Als Yogalehrer (BDY/EYU) und zertifizierter Yogatherapeut gebe ich seit 2002 Yogaunterricht in Gruppen und begleite Menschen individuell mit Yoga. Regelmäßige Supervisionen unterstützen meine Yogaarbeit.
Meet the Business Owner: Steffen B.
Diplom-Psychologe | Psychologischer Psychotherapeut in privater Praxis, Approbation 2012 | Yogalehrer [BDY/EYU] und zertifizierter Yogatherapeut, Aus- und Weiterbildung am Berliner Yoga Zentrum [Dr. Imogen Dalmann, Fachärztin für Allgemeinmedizin | Martin Soder, Arzt], Einzel- und Gruppenunterricht seit 2002 |
Zen-Praxis seit 2001, Zen-Schüler von Willigis Jäger [Kyo-un Roshi] | langjährige psychotherapeutische Tätigkeit in der Oberbergklinik
Berlin-Brandenburg und als leitender Psychologe in der Tagesklinik Psychosomatik, Tannenhof Berlin-Brandenburg e.V. | Behandlungsschwerpunkt: Präsenzorientierte Psychotherapie -
Integration von Yoga und Meditation in
die psychotherapeutische Begleitung