Sábado 17 de septiembre de 2022 día que iba a pasar la Tormenta Fiona nos fuimos almorzar por que había hambre. Muchos locales cerrados por la situación y llegamos hasta la Plaza del Pueblo de Caguas. Encontramos este kiosko que lleva muchos años abiertos y decidimos probarlo. Ordenamos el mismo plato para ambos Extreme Burger sale con papas fritas. Esto es un Kiosko al aire libre con algunas mesas en la misma plaza. Mientras esperas estás en en una de las plazas más grandes de Puerto Rico. Eran las 12 del medio pero no había mucho Sol y tampoco calor. Esperamos en nuestra mesita de metal el almuerzo. Para resumir esta súper rico y con sabor el hamburger, papas fritas calientes. La proporción es grande para una persona. Mi esposa solo se comió la mitad y nos llevamos la otra. Lo único que deficiente que tengo que decir del local y se puede mejorar es hay lidiar con las palomas y alguna que otra mosca molestosa. Hay que darle amor y cariño a las facilidades como parte del mantenimiento del local. No se darle amor por que el local es bastante concurrido los días que abre. read more