Era uno de mis restaurantes preferidos pero el servicio es bastante lamentable. Una noche llamamos para reservar una mesa para 2 a las 22.30 hrs llamando al número 96 362 28 76 y al llegar al restaurante nos llevamos la desagradable sorpresa de que no teniamos la reserva. Para colmo el encargado nos quería dejar como mentirosos diciendo que el chico que atendia el telefono no había recibido ninguna llamada para reservar a las 22.30 hrs y que nos habriamos equivocado. Le dijimos que era imposible porque es el número que habiamos utilizado siempre para reservar pero no sirvió de nada,nos marchamos diciendole que no volveriamos más y que hariamos saber este triste episodio a toda la gente que quisiera ir. Si quereis recibir un trato más cercano y mucho mejor a este os recomiendo ALTO Xingu cerca de la ciudad de las ciencias,es casi exactamente a este pero cambia un poco la carta y es el mismo estilo brasileño. Por supuesto no os recomiendo que vayais a este sino quereis tener un trato maleducado y grosero. read more