Am letzten Samstag waren wir mit 30 Personen im Wildmooser zu Gast. Im Vorfeld habe ich die Speisekarte studiert und bei den Preisen etwas gestutzt. Fast alle Hauptgerichte kosten lediglich 5,-EUR. Das kann ja eigentlich nichts vernünftiges sein
Am Abend hatte ich die Qual der Wahl. Die Karte reicht von gut bürgerlich, über Pasta, bis zur großen Pizzaauswahl. Ich hatte mich für Rinderleber mit Bratkartoffeln entschieden und habe es nicht bereut. Die Bratkartoffeln waren kross und damit deutlich besser, als in den meisten Wirtshäusern. Die Leber selbst sehr zart und alles sehr gut abgeschmeckt.
Auch die weiteren Gäste waren schier begeistert von der Qualität der Speisen.
Wer jetzt denkt, dass die Portionen den günstigen Preis erklären, der irrt. Diese sind riesengroß!
Prompt bin ich gestern nochmals dort eingekehrt. Diesmal hatte ich ein Schnitzel Wiener Art als kleine Portion bestellt, da ich wusste, dass ich sonst zwei Schnitzel erhalten hätte. Das wäre zu viel gewesen. Pommes und Schnitzel waren ebenfalls hervorragend.
Zum Ambiente: Durch eine angenehme Beleuchtung und dezente Farbwahl wirkt die Gaststätte modern, aber dennoch gemütlich.
Das Personal ist jung, freundlich und sehr engagiert. Eine Wohltat, wenn ich an so manch lustlose und grantlige Bedienung in den umliegenden traditionellen Wirtshäusern denke.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und bin gespannt auf den nächsten Sommer, wenn der Wirt auf der großen Terrasse der Grill anwirft. read more