Tolles Essen, Wunderschönes Ambiente!
bin seit langem (un)regelmässiger Gast im Gasthaus Weissenbeck und muss hier mal eine Lanze brechen wegen den unschönen Kommentaren die ich Hier lesen musste. es ist wiedereinmal typisch, jeder verlangt beste Qualität, Biofleisch ohne Massentierhaltung, und ausgewählte regionale Produkte, will aber im gegenzug nur 3.50 Euro dafuer zahlen. Wir sind hier nicht im Wienerwald oder bei Lidl sondern haben es mit gehobener bayerischer Küche zu tun. Die Qualität schmeckt man und dafür zahlt man auch gerne etwas mehr.
Über den Service kann ich persönlich auch nicht meckern. immer freundlich und schnell, wenn sie zeit hat kommt die chefin auch mal persönlich vorbei und fragt obs geschmeckt hat. Es kann natürlich mal vorkommen dass man, wenn man am Sonntag Mittag kommt und das Restaurant aus allen Nähten platzt, ohne Reservierung nicht sofort einen Tisch bekommt. Aber das gilt ja wohl für jedes Restaurant, man kann ja keine Tische herbeizaubern.
Alles in Allem, eines meiner Lieblingsrestaurants, innen charmant rustikal eingerichtet, draussen ein wunderschöner Garten und eine Top Küche noch dazu.
*tuerkenburli read more