Also ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin seit der Eröffnung jetzt schon Kunde und sehr zufrieden, sowohl was die gründliche Behandlung angeht als auch das herzliche Personal. Ich gehe seit ca 12 Jahren zum Waxing und habe im In-und im Ausland schon viele Studios gesehen. In Deutschland war ich lange bei Wax in the City und Senzera weil es in den meisten Städten nichts anders gab. Aber da war ich nicht mehr zufrieden als in diesem familiären Studio. Ich bin meistens bei Songül und sie, genauso wie die anderen Mitarbeiter, machen Ihren Job sehr gründlich und ich bin mit dem Eregbnis jedes mal absolut zufrieden. Kann also überhaupt nicht verstehen, dass einige so schlechet Erfahrungen gemacht haben. Was viele nicht verstehen: Brazilian Waxing ist mit Wachs. Da gibt es verschiedene Sorten (für die Bikinizone verwendet man ein Wachs, das man auch ohne Tücher verwenden kann, bei großflächigen Körperregionen verwendet man Wachs, welches mit Tüchern abgenommen wird. Das ist das klassische Brazilian Waxing. Wer es ohne Tücher mag, meint Sugaring. Das ist eine Zuckerpaste, die ohne Tücher verwendet wird und die hautverträglicher ist, da Zucker nur an den Haaren kleben bleibt, nicht an der Haut (Wachs klebt sowohl an Haut und Haar). Sugaring mag deshalb für diejenigen von Vorteil sein, die empfindliche Haut haben, Sugaring ist aber auch deutlich teurer. Ein Studio zu kritisieren weil mit Wachs und Tüchern gearbeitet wird kann ich nicht nachvollziehen, das hat ja nichts mit der Qualität der Arbeit zu tun, sondern für welche Art von Enthaarung man sich entscheidet. Ich bin jedenfalls froh, dass ich dieses Studio gefunden habe, wo ich mich seit 4 Jahren sehr gut aufgehoben fühle und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! read more