Schneiden, Färben, Entspannen
Freuen Sie sich zur Begrüßung auf ein warmes Handtuch, das Sie vom Alltag abholt und in eine entspannte Zeit des Verwöhnens eintauchen lässt. Auf Ihrem Platz finden Sie eine Getränkekarte, aus der Sie verschiedene Kaffees von Five Elephants auswählen können. Oder haben Sie Lust auf einen Semper Tea, eine Proviantschorle oder Wasser von der Rheinsberger Preußenquelle? Sie entscheiden und genießen.
Egal, ob sie eine Veränderung wünschen oder sich auf dem Kopf treu bleiben möchten, ich berate Sie gern zu Schnitt, Farbe, Frisur. Meine Haarschnitte und Farben passen ausgezeichnet zueinander, sind natürlich und alltagstauglich. Mir ist es wichtig, qualitativ hochwertige Produkte zu verwenden, daher habe ich mich für die Pflege und Stylingserie von Fuente Organic Wellness entschieden. Diese Produkte haben ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe, sind vegan und bringen absolut fantastische Ergebnisse: Ihr Haar wird geschmeidig, gesund und strahlend. Für die farblichen Veränderungen, benutze ich Farbe von der Firma Fudge, welche eine Grauabdeckung mit schon 3% Wasserstoffperoxyd erreichen. Alternativ gibt es Elumen, dies ist eine physikalische Haarfarbe und legt sich dauerhaft um das Haar. Die grauen Haare werden nur blanchiert, NICHT 100% abgedeckt.
In meinem Salon möchte ich Ihnen etwas Gutes tun: Ihre natürliche Schönheit veredeln und dabei zuschauen, wie Sie mit einem Lächeln den Salon verlassen.
Meet the Business Owner: Anne R.
Mein Name ist Anne Rosenblatt, und ich bin Friseurin aus Leidenschaft.
Seit nun fast 20 Jahren lebe ich meinen Kindheitstraum, im Friseurhandwerk zu arbeiten. 2005 wurde ich Friseurmeisterin, war dann selbstständig als mobile Friseurin in meiner alten Heimat. Seit 2008 bin ich in Berlin kreativ, erst im Angestelltenverhältnis und seit 2013 selbstständig in Berlin/Mitte. Wie meine Wahlheimatstadt bleibe ich dabei immer in Bewegung: Hier wurden mir neue Facetten des Berufes vorgestellt, ich habe mich weiterentwickelt und auch dabei weiter verwirklicht. Seit 2017 bin ich Mutter, was meinen Blick auf das Wesentliche noch einmal geschärft hat.
Neben einem erstklassigen Schnitt und einer perfekt darauf abgestimmten Haarfarbe liegt mir ein entspanntes Ambiente sehr am Herzen. Dieser Service erwartet Sie in meinem eigenen Salon, mit dem ich mir 2019 nun einen weiteren, lang gehegten Traum erfülle. Hier schneide, färbe und frisiere ich Frauen, Männer und Kinder in Wohlfühlatmosphäre.