Nun ist es schon wieder einige Tage her, dass ich mal wieder, ja ich bin ein Wiederholungstäter, bei kiezschnitt mir das Haar habe schneiden lassen. Der Service schon bei der Terminvergabe im Internet finde ich super. Ich wohne 80km nördlich von Berlin und bin auf individuelle Terminvergabe angewiesen. Mit dem Buchungssystem im Netz geht das super easy.
Im Laden ankommen und sich wohlfühlen scheint bei kiezschnitt Programm zu sein. Ein strahlendes Lächeln empfängt mich und ich fühle mich willkommen. Kaffee, Tee, Wasser ich darf wählen und werde zum persönlichen Gespräch an meinen Platz geleitet. Auch hier wieder ein persönliches Gespräch, bei dem schnell klar wird was für ein Typ ich bin und welche Friesur wohl zu meinem Kopf passt. Und dann kommt einer der schönsten Momente bei kiezschnitt!! Das Haarewaschen wird zum, leider viel zu kurzen, Wellnessmoment. Haarewaschen und Haarewaschen kann ja so unterschiedlich sein, bei kiezschnitt jedesmal toll. Ich entspanne mich und meine Kopfhaut und tauche ein in meinen Frieseurtermin. Nach diesem Wellnessmoment geht es wieder zum Platz, an dem nun aus meiner Kopfwolle ein strukturiertes, wohlgeformtes und mir entsprechendes Outfit geschnitten wird. Ich bin jedesmal zufrieden und glücklich aus kiezschnitt gekommen und auch meine Umwelt, sprich Freunde, fanden meine Frisuren jedesmal gut. Ich empfehle kiezschnitt und fahre gerne die 80 km dorthin!!!
Ich grüße das kiezschnitt Team um Kristina die immerwieder ein gutes Händchen bei der Wahl Ihres Teams beweist.
Detlef read more