Cancel

Closed 11:00 am - 8:00 pm

By appointment only

Delicia Photos

Recommended Reviews - Delicia

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 1
    Love this 1

Photo of miss b.

Helpful 2
    Love this 1

Oh no 0

Really good and very nice and polite. I enjoyed yes the conversation while doing my nails :) you need to book an appointment.

Helpful 1

Delicia Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Balance Berlin - Waxing mit Warmwachs für das Body Waxing an Beinen, Armen, Rücken und Po.

Balance Berlin

4.5(22 reviews)
    0.9 kmFriedrichshain
    €€

Of course, getting your legs waxed always hurts a bit, but Minya at Balance Berlin on Rigaer Straße…read morewas quick, friendly, and let me squeal a little bit without making me feel foolish. She was also happy to speak English with me. I got the complete leg wax for 29€ and felt the price was extremely reasonable.

From the owner: Wir sind Spezialisten in Sachen Brazilian Waxing (Waxing Intim) und Bodywaxing (Waxing des Körpers…read morevon der Augenbraue bis zum großen Zeh). Ein weiterer Schwerpunkt ist die Wimpernverlängerung und Wimpernverdichtung, durch die sich die eigenen Wimpern extrem aufwerten lassen ... heutzutage braucht niemand mehr auf einen tollen Augenaufschlag verzichten. Wir bieten 4 verschiedene Biegungen, 3 verschiedene Dicken, 10 verschiedene Längen, verschiedene Farben an Wimpern, sowie Strasssteinchen etc. an und können so wirklich alle erdenklichen Kundenwünsche von "ganz natürlich" bis "glamourös" erfüllen. Weitere Schwerpunkte sind Kosmetik (von der Basic Kosmetik bis zur Anti Aging Plus Kosmetik), sowie Maniküre, Pediküre, Nageldesign und diverse Massagen. Wichtig ist uns dabei, dass Sie sich als Kunde gut aufgehoben fühlen, eine kleine Auszeit aus dem hektischen Alltag genießen und nach dem Besuch bei uns mit einem guten Gefühl nach Hause gehen. Wir gehen individuell auf Ihre Wünsche ein.

Photos
    Balance Berlin - Unser Team!

Unser Team!

Balance Berlin - Ein Geschenk, das immer gut ankommt ... egal ob Massage oder Beauty ... wir haben verschiedene schöne Gutscheine im Angebot.

Balance Berlin - Maria beim Nageldesign

See all