Exzellente Location! 5 Sterne sind hier fast zu wenige. Per Zufall wurde ich auf dieses Restaurant aufmerksam, und war im Nachhinein sehr überrascht, dass Geisels Vinothek längst als Geheimtipp unter Kennern gilt.
Das Restaurant selbst macht einen sehr gehobenen Eindruck mit einem gewollt stilvollen, rustikalen Touch, aber nicht overstyled. Hier will man sein, hier fühlt man sich wohl, hier stimmt das Ambiente bis ins Detail.
Der Service ist exzellent, unaufdringlich, kompetent, das spiegelt sich auch durchweg im Erscheinungsbild des Personals wieder.
Ich wählte ein Menü, das nach meinen individuellen Vorstellungen angepasst wurde. Hier bekommt man noch die Berühmte Extrawurst als Selbstverständlichkeit.
Alle gedenzten Weine waren nach meiner Einschätzung bis ins Detail auf den jeweiligen Gang pinibelst ausgesucht. Es passte einfach alles. Besonders hevorzuheben: Alle Weine werden auch Im Ausschank angeboten 30,1l passenden Wein zu jedem Gang: SUPERB!!!
Auch Kleinigkeiten sollten hier nicht unwerwähnt bleiben:frisches Schnittbrot obligatorisch, Kräckerstangen mit feinstem luftgetrocknetem Schinken als gruß aus der Küche Perfekt.
Fazit: Idealer Ort für das Besondere, Neuer Freund/Freundin -erstes Date?, Heiratsantrag? Geschäftsessen bei dem es darauf ankommt? Oder es sich einfach nur gut gehen lassen, sich selbst etwas gönnen zum gelungenen Ereignis der passende Ort.
Ein wenig gepfegte ordentliche, legere Kleidung genügt, es muss nicht der Stresemann sein um einen der Lacation gerechten Auftritt zu haben, wenngleich man dort von -bis alles antrifft, mixed poeple eben die das Gute lieben.
Alles ist authentischSie bekommen was Sie sehen und mehr als Sie erwarten.
Preis/Leistung: Erübrigt sich für mich hier, denn es ist müssig Restaurantbesuche wie diese mit Geld aufzurechnen.
Das muss noch sein: Liebe Münchener Gastronomenszene: hingehen, staunen und lernen. So geht Gastfreundschaft, Service und exzellente Küche! read more