Ich war am Wochenende in Ladenburg zum Brunch und habe mich, den Gutschein-Gäste-Bewertungen auf dieser Seite zum Trotz gewagt in das Vanite zu gehen, weil mir einfach das Ambiente gefiel. Der Laden weiß, optisch wirklich zu überzeugen. Aber nicht nur damit. Ich weiß nicht, was die Billigheimer erwartet haben, aber ich war im Gegensatz zu den Pfennigfuchsern sogar bei Bezahlung des vollen Preises mehr als zufrieden. Das Essen überzeugte mich mit seiner Kreativität, Frische und Zubereitung. Ich kann die Küche nur loben wie übrigens alle bei uns am Tisch. Der Service war so, wie ich es in einem solchen Haus der offensichtlich gehobenen Kategorie erwartet habe: zuvorkommend, aufmerksam und unaufdringlich. Vielleicht kommt auch hier wieder das Sprichwort von dem, was in den Wald hineinschallt, zum tragen. Der Service erschien mir so, dass er selbst den Klienten gegenüber, die leider auch in unsererer Nachbarschaft etwas selbstverliebt und -überschätzt an einem Tisch zu finden waren, ordnungsgemäß arbeitete. Wenn ich etwas wollte, dann bekam ich es in erstklassiger Qualität in angemessener Zeit. Das Vanite macht auf mich ich bin jetzt etwas arrogant als erfahrenen und kritischen Restaurant-Besucher einen mehr als positven Eindruck. Von mir bekommt dieses Ladenburger Lokal als Restaurant, als Bar und als Launche nur gute Note. Mein jüngster Besuch wird sicherlich nicht der letzte sein, auch wenn ich dafür einige Kilomter fahren und deshalb auf die Angebote der tollen Weinkarte beziehungsweise die alkoholischen Geränke des prima Barteams verzichten muss ist übrigens nur halb so schlimm, denn man hat dort auch echt hervorragende autofahrerfreundliche Drinks. read more