Der Tresor Club eine riesen Location, nicht nur was die qm angeht!
Bekanntermaßen ist der Club eng mit den Anfängen der elektronischen Tanzmusik und der Kultur dahinter verwurzelt und war speziell in jüngeren Jahren einer der Impulsgeber in der Clublandschaft.
Für manch einen ist der Charme angeblich spätestens seit dem Umzug in die jetzige Location verblasst, doch ich finde der Tresor ist nach wie vor eine Institution und stets mit dem Herzen bei der Musik!
Musikalisch recht vielseitig bietet der Tresor eine breite Auswahl von schönem Detroit/Chicago House etc. über Tech-House und Techno, zu Minimal, Electro, Schranz . je nach Party und Floor halt unterschiedlich, aber immer absolut tanzbar!
Grundlegend umso tiefer im Club umso härter und lauter wird der Sound, aber es macht überall Spaß!
An der Tür geht es in der Regel ziemlich flott, die Türsteher und der Rest des Personal sind nicht abgehoben, haben zwar teils ne ordentliche Berliner Schnauze, aber doch immer mit Herz und machen insgesamt auch alle nen guten Job wie ich find.
Speziell die Jungs/Mädels vorm WC sind top! Da kommt z.B. gerne mal ein lustiger Spruch wenn man sich nen Lolly, Kaugummis oder ähnliches kauft. ;
Auch toll dass man bis in die halbe Nacht hinein ein paar kleine Snacks wie warme Wiener und anderes bekommt.
Preise allgemein sind standard, nicht überteuert.
Das Publikum ist gut gemischt, neben obligatorischen Touris auch viele Berliner aus allen Himmelsrichtungen und immer in bester Feierlaune.
Von echten Prolls auch keine Spur, höchstens Leute die auch mal nicht so alternativ angezogen sind, sondern eher sportlich-cool, aber man trifft hier im Grunde alles und jeden, das find ich immer klasse! :-)
Wer sich vom tanzen ne Runde entspannen möchte findet im Club auch viel Platz zum sitzen, speziell an und um die verschiedenen Bars und Floors.
Wer noch nicht da war: Das Programm checken und evtl. nachholen, ich war nie enttäuscht! :-)
(o) read more