Bewertung Lieferservice:
Da uns die Pizza im Lokal immer gut geschmeckt hat und auch gut zubereitet war (Preis/Leistungsverhältnis top) wollte ich auf ein paar Empfehlungen hin den Lieferservice nutzen hätte ich mal nicht:
Es hat mich so geärgert, dass ich wohl auch das eigentlich gute Lokal meiden werde.
+ Bestellung online unproblematisch, es werden aber nicht alle Pizzen angeboten wie im Lokal, dafür kann man auf Wunsch Belege dazu bestellen. Bedienung der Oberfläche ist gut (Service von pizza.de)
+ Speisen waren warm ( 2 Pizzen, eine Vorspeise)
- fast 2 Stunden Wartezeit, 2 min. länger und wir hätten vor Hunger was anderes gegessen und die Lieferung nicht angenommen
- telefonisch nicht erreichbar, die Leitung war ständig besetzt
- keine Entschuldigung für die späte Lieferung (freundlich sind sie im lokal allerdings auch nicht!)
- Pizza lieblos belegt (alles in die Mitte geschmissen), auf der einen Pizza fehlte das angebotene Basilikum, teilweise verbrannte Stellen
o Geschmacklich nur durchschnittlich,
Fazit: da wollte man mal nicht auf die KLassiker (Joeys, Hallo Pizza) zurückgreifen, bei denen der Service und die Qualität ob des teuren Preises fast immer stimmt, und greift gleich ins Klo.
Da bestell ich nie wieder. Und meiner Meinung nach sollte man als Unternehmen einen Lieferservice auch nicht anbieten, wenn man ihn nicht bedienen kann. Nochmal nebenbei ein paar Euros rausquetschen aus dem Kunden, der nicht ins Lokal kommtsowas nennt man Abzocke und ist einfach dreist. Entweder richtig oder gar nicht. read more