Wir wollten vor kurzem einen Geburtstag mit knapp 20 Personen im Bowling Roma feiern. Natürlich hatten wir vorbestellt. Zuerst wollten wir in Ruhe was Essen und im Anschluss Bowling spielen
Erstmal hat es ewig gedauert bis überhaupt mal jemand kam und die Bestellung aufnahm!
Der Service wirkte total chaotisch, obwohl es nicht mal voll war!
Das positive : die Pizzen gehen wirklich super schnell
Das negative : so schnell, dass die Vorspeisen erst danach gebracht wurden (wenn überhaupt)
weiterhin hatte ich eine Pizza Salami zu der ich gerne Oliven drauf wolltemeine Pizza kam
dann mit 3 (!) Oliven und dafür sollte ich 0,50EUR dazu zahlen!!!
Als jeder endlich sein Essen bekam, wurde der Service für längere Zeit nicht mehr gesehen. Obwohl viele Gläser leer waren kam keine Bedienung!
Später wechselten wir ja auf die Bowling Bahn. Die Bahnen funktionierten einwandfrei. Aber auch hier dauerte es wieder ewig bis mal jemand kam um weitere Getränkebestellungen aufzunehmen!
Aber die Höhe kam zum Ende des abends: die Bezahlung / Rechnung!
Die Bedienung hatte überhaupt keinen Durchblick, zog Sachen ab die schon längst bezahlt waren, usw
also meiner Meinung nach ist das Bowling Roma mit seinem Service gänzlich überfordert. Die Pizzen schmecken super da kann man nix sagen. Aber das ganze Rundherum ist katastrophal!!! read more