Was nützt einem ein auf den ersten Blick annähernd gut aussehendes Restaurant, wenn es der Bedienstete, der scheinbar auch noch der Chef der Lokalität war, in über einer halben Stunde nicht schafft, die Bestellung aufzunehmen und das, obwohl seine Angestellte mehrmals darauf hingewiesen wurde?
Nachdem es dann endlich soweit war, gaben wir neben den Getränken gleich unsere Essensbestellung auf. Eine weitere halbe Stunde verging, es war mittlerweile kurz nach 19:30 Uhr, als es dann unsere Getränke endlich an den Tisch schafften. Der Clou: Die Bestellung wurde fehlerhaft aufgenommen bzw. nicht 1:1 umgesetzt. Die Kellnerin musste folglich zweimal neue Getränke bringen.
In guter Hoffnung, dass unser Essen bald eintrifft, mussten wir die Essensbestellung dann kurz nach 20 Uhr stornieren, weil wir für die Filmaufführung bereits Karten bestellt und auch gekauft hatten. Erstaunlich hingegen war, wie schnell wir die Rechnung erhielten.
Erst auf Nachfrage, woran es denn gelegen hat, erwiderte der gute Mann, dass Ihm wohl eine seiner Küchen- und zwei seiner Pauschalkräfte, die an dem Abend wohl hätten bedienen sollen, kurzfristig abgesagt hätten.
Persönlich erachte ich dies als unprofessionell und nicht sonderlich kompetent, denn man hätte die Gäste bereits zu Beginn darauf hinweisen können, dass es personelle Engpässe gibt und aufgrund dessen zu Verspätungen kommen kann.
Fazit: Neben etlichen anderen Gästen verließen auch wir hungrig das Lokal. Wir werden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit kein weiteres Mal dorthin gehen. Aufgrund der Ereignisse kann ich nur einen einzigen Stern vergeben, aber auch nur, weil der Beitrag sonst nicht veröffentlicht worden wäre! read more