Also um eines vorweg zu nehmen: Das Essen ist sehr gut, die Preise für das gebotene super! Daran besteht überhaupt kein Zweifel und meine Aussage deckt sich somit auch absolut mit den meisten meiner Vorredner.
Was ich aber mal festhalten möchte und hiermit zum ersten Mal überhaupt Feedback auf Qype gebe sind ein paar Punkte zum Service, die ich so noch nie in der Art und schon gar nicht in der Anzahl irgendwo an einem Abend erlebt habe:
Situation: Mein Geburtstag, erste Mal alle im Belmonte, 7 Personen
1. Alle bestellen einen Hauptgang, 2 zusätzlich eine Vorspeise (Suppe). Anstatt, dass erst die beiden ihre Vorspeise bekommen und zu Ende essen kommt mit den Vorspeisen für alle anderen gleichzeitig der Hauptgang. Die beiden mit der Vorspeise essen im Anschluss ihren Hauptgang, die anderen schauen ihnen zu.
2. Essen abgehakt, wie gesagt wunderbar, superlecker. Alle bestellen noch eine Runde Getränke. Kellnerin1 bringt alles auf einem Tablett, Tablett kippt ihr warum auch immer, jedenfalls nicht ersichtlich aus der Hand auf unseren Tisch alle(s) nass Kellnerin1 anscheinend völlig überfordert mit der Situation fängt an zu grinsen ohne sich richtig zu entschuldigen. Findet unser gesamter Tisch überhaupt nicht lustig, was passiert? Es kommt Kellnerin2 dem Verhalten und weiteren Verlauf nach die (Mit)besitzerin? welche die andere Kellnerin1 auf sehr gereizte Art und Weise in Schutz nimmt, anstatt es besser zu machen als diese. Entschuldigung? Fehlt - Tisch wird daraufhin natürlich sauber gemacht, teilweise Stühle und kompletter Boden dabei vergessen. Tisch wird nicht neu eingedeckt, keine neuen Gläser, alles chaotisch auf dem Tisch zusätzlich nichtmal einen Ersatztisch angeboten. Aufnahme neuer Getränkewünsche? Nein.
3. Nach dem Knaller der nächste: Person kommt rein und beschwert sich über Lärm auf dem Hof des Wohnhauses, in dem auch das Lokal ist und fordert Kellnerin2 auf, die Polizei zu rufen. Kellnerin2 startet lautstark mit italienischem Temperament eine Diskussion mit dem mutmaßlichen Anwohner, anstatt die Situation professionell zu entschärfen und stört somit alle Gäste. Für uns trug es nur noch zur allgemein lustig/traurigen Stimmung bei aber nunja
4. Bezahlung: Ich geh vor und will die Rechnung für unseren Tisch bezahlen, die verschütteten Biere sind mit auf der Rechnung, werden erst nach meinem Hinweis rausgenommen. Dann der eigentliche Bezahlprozess: VISA-Card übergeben, Kellnerin1 zieht die Karte falsch durch und behauptet dann, nachdem die Kasse die Abbuchung logischerweise verweigert hat, meine Karte sei defekt. Nach Diskussion und Hinzukommen eines weiteren Angestellten dann die Aufklärung, der erneute Versuch und siehe da, es hat funktioniert.
5. Absacker: Nach dem Bezahlen sagte ich, sie solle nochmal bitte an unseren Tisch kommen und jedem einen Absacker bringen (wieder auf meine Nachfrage, nicht von selbst aus). Sie kommt, jeder bestellt was er möchte. Drei Minuten später kommt sie zurück mit den Getränken in jedem Glas sind ein paar Tropfen der jeweils gewünschten Spirituose enthalten, ohne zu übertreiben WEIT weniger als der erste Eichstrich. Spätestens hier wussten wir nicht mehr, ob wir veräppelt werden oder es einfach nur wunderbar in diese unglückliche Verkettung von Servicepatzern gehört.
Ich habe in einem Lokal an einem Abend noch nie so eine Unprofessionalität erlebt. Es mag ein absoluter Einzelfall und echt grosses Pech gewesen sein, dass hier alles auf einmal eintraf aber das ändert nichts daran, dass es mir definitiv eine Menge meiner guten (Geburtstags)laune genommen hat. read more